Посвящается любимому

Малая Таня
В твоих глазах бездонный мир,
Твои глаза-вся бесконечность.
Всегда мне нравились они-
За твердостью таится нежность…

Ты для меня большой секрет.
Я это чувствую, я знаю
С тобой знакомы много лет,
А ты меня все также манишь.

Люблю твою улыбку глаз,
Она от солнца ловит блики.
В них окунаюсь каждый раз,
Когда могучий шторм утихнет

Тебе идет так седина!
Ты с возрастом еще красивей!
Она в висках едва видна
И украшает взгляд твой сильный.

Мне нравится твой грозный вид
Ты настоящий воин-викинг!
И для всех нас надежный щит.
Поверь, ты мог бы стать великим!

С тобою рядом я иду
И ни о чем не сожалею.
Беду рукою отведу,
Тебя любовью обогрею.