Я попрошу тебя...

Сьёфн
Я попрошу тебя остаться в моем сердце
Частичкою, крупинкой теплоты,
Чтоб ночью темной грело чувство,
Пусть где-то далеко, но все же есть мечты.

Я попрошу тебя не стать воспоминанием,
Которое захочется забыть.
Ты подари мне нежность на прощание,
Я буду глубоко в душе ее хранить.

Я попрошу тебя простить мне все обиды
И помнить только солнечные дни.
Ведь счастливы когда-то вместе были
Пусть в прошлом и теперь совсем одни...

2018