Воспоминания...

Малая Таня
Мне с детством несказанно повезло!
Я с тихой грустью детство отпускаю…
И нежный трепет душу заполняет,
Когда я вспоминаю про него.
.
Мне повезло желанной быть в семье,
Меня любили все мои родные!
Казалось, нет счастливей на земле
Той девочки со взглядом дивным!

Глаза закрою - снова вижу парк.
Ах эти чудо-чудо карусели!
На лодочке лечу я вверх сквозь страх
А вот и мама с папой рядышком присели:

Как молоды они и так дружны,
И солнечные зайчики на лицах.
Пока еще друг в друга влюблены…
А я в полете вижу их ресницы!

А вот иду я по родным местам,
Мне шорох листьев песню напевает
Тропинка вьется прямо ко дворам,
Где бабушка на лавке поджидает.

И веет от нее таким теплом,
Что чувство то не высказать словами!
Пахучая малина под окном
И небо голубое с облаками…

Мне часто вспоминается бассейн,
Где с липой чай мне тетки наливают.
А гоголь-моголь...- нет его вкусней!
От смеха нашего все стены содрагают!

Моя семья! Как крепок был ваш тыл!
Не каждому достанется такое!
Во мне такой фундамент заложил!
Спасибо вам за детство золотое!