Чай

Куликова Катя
Там дефицит и чай пьем из одной
Как сигарету, там передавая
Дрожу. Дышу дрожащей тишиной
Оболупленную чашку подавая
- Я ухожу, любимый, не скучай!
И выхожу, как будто бы танцуя
Ведь на двоих один остывший чай
Есть что-то из разряда поцелуя