В..

Мария Юлина
Мой родной мальчик
Как жила я без тебя раньше?
Мне с тобой хорошо и спокойно
Никогда мне не делаешь больно.

Я с тобой поняла, что такое любовь,
Обрела за спиной крылья
И хочу говорить тебе вновь и вновь
Как же сильно тебя люблю я.

Я готова пройти 100 дорог и 100 троп,
Рукой об руку, спиной о спину.
Ни за что тебя не оставлю, мой Бог
Не воткну тебе ножа в спину.

...Как бы не было это красиво,
Для тебя это только слова,
Но ты знай, мой хороший, мой милый,
Я могу превратить их в года...

Годы, месяцы, дни и столетья
Секунды, минуты, часы.
Я готова любить тебя вечно!
Как только захочешь этого ты...