В себя

Кира Артемьева
В твоем внутреннем море успокоится шторм, безусловно.
Перестанет дрожать от истерики ткань парусов.
И, как корни у дерева: глУбоко, сильно, спокойно,
Ими в счастье вростёшь. Возвращаясь в себя вновь и вновь.