Внутренний демон

Артем Артов
Пора, довольно лицемерить!
Я в ярости сгорю, желая смерть твою увидеть!
Я гнева сын и приемник зла,
Мое желанье - истерзать тебя!
Я разорву твое тело на части,
Мои руки - убийцы счастья,
Я вырву твое сердце,
Смотря на агонию,
Здесь не будет иронии,
Здесь будет то, что называется бездной,
Чего боятся с детства,
Я образую новый круг ада,
Я дикий зверь,
Загнанный в тупик мрака,
Я твой палач,
Я твой страх навеки,
Закрою грязные твои я веки,
Я подниму секиру,
Я разрублю тебя,
Пусть жизнь покинет навсегда,
Твой труп будет лежать здесь вечность.
Жалкое отродье,
Ты сдохнешь без чести.