Любовь

Шутов Дух Граф
Сильна, как смерть, -
Вложи же меч свой в ножны!
Сильна, как смерть, -
Останься красотой!
Чтоб этот день был без остатка прожит,
Допой последние мгновения, допой!
Допой! В кудрях запутался мотив,
Браслеты звякнули, запахло сильно мирром.
Живая спит, прекрасна, Суламифь,
И сад в росе рассветной дышит мирно...