Я тебя отвоюю..

Айгила Гаджиева
  И если однажды пред нами расставят горы
Завистники,может лжецы или их союз ,
Я тебя отвоюю у даже малейшей ссоры!
Не позволю нести на плечах твоих этот груз...

  Ты их пожалей,они не познали счастья,
Им ведь не объяснить ,что все это-седая пыль .
Ты находишь в душе моей только светлые части ,
Что про тёмные ,я, как ребёнок ,совсем позабыл...

  Излечи меня ,как всегда ты умела делать-
Обними своим сердцем ,большим ,не таким как у всех ,
Мне так хочется рядом с тобой быть лишь сильным и смелым ,
Ты же просто дари мне тепло... и свой звонкий смех