Сигнал

Шалухина Полина
Он потерян, как сигнал в этом мобильном.
При каждом вызове - гудок и сброс.
При каждой вдохе боль бьет прямо в горло.
При каждом выдохе, охота вновь вдохнуть.


Жесток нутром, дурак на мысли.
Над эгоизмом берет верх.
Ты был спаситель иль губитель?
Я вроде жив или в гробу лежу?

Пора мне получать диплом - алкоголизма.
Я перерос все стадии бухла.
Опять же вспомнив шуточки за триста.
Тут трое суток думал, после жуткого похмелья -
Внутри себя мечтал...уйти ко дну.

Я посчитал, тут дней столько прошло.
А у тебя же мой штатив остался.
Уж лучше выкинь, и не возвращай его.
Тебя увидеть - рана посыпанная солью жадно.

Тут, кстати, пластырь был,
Но братья с Поднебесья,
Не научились делать годноту.
Вот лучше тут посмейся.
Всегда по жизни я несу херню.

Так, где моя прекрасная бутылка?
Я задержалась. Имею честь.
Мир вашему дому и прочая лабуда.
(Не в свойственной для меня манере)
Будь счастлива, я ведь была права.