Медбратья, сестры во Христе

Александр Шрамко
               
                Медсестрам, медбратьям.
                Днепропетровское клиническое
                объединение скорой медицинской               
                помощи
                С признательностью


Медбратья, сестры  во Христе.
Да, что там во Христе? По крови.
Но, но и но. И вместе с тем.
Боюсь вас очень. Я не скрою.
Иглой огромною, копьем.
В почти засушенное тело.
Ах, кровушки моей, попьем.
В меня еще своей системой.
Но вас люблю. Мне как без вас?
Не обошлось и без интима.
Спустил штаны. Но вы-то пас.
Немая, вообщем, пантомима...

                17.01.18г.