Испытания

Артём Гельман
Как много разных ситуаций было,
Когда судьба, так скажем, не ласкала...
Но постараюсь я собрать все силы
И жить начну, не опасаясь шквала.

Меня как будто завертело в смерче,
Но верю: у несчастий есть пределы.
Года идут, но мне пока не легче
И мрачноватым кажется свет белый.
 
'За Богом окончательное слово',-
Говаривал Паисий Святогорец.
А вера - это мощная основа
Всей жизни нашей. И не вечно горе...