Любимому артисту Леониду Броневому

Светлана Баранник
- А вас,  попрошу я остаться-
 Навеки в анналах кино-
-Мой зритель,мы будем встречаться:
Артиста судьбой решено.

Бегут торопливо мгновенья,
Последний аккорд прозвучал,
- Мой зритель,не надо прощанья,
Экран не потух:полон зал!