Полотенце

Пушкина Галина
Полу-утро, полу-вечер,
полу-солнце, полу-дождь…
Полу-щёчка, полу-ручка,
полу-ножка, как живёшь?!

Полу-жарко, полу-зябко,
полу-сухо, полу-сырь…
Полу-… полу-… полотенце!
Осушило тела ширь!