Обожаю рукоделье

Светлана Сафронова 3
Ненавижу я безделье
И без дела не сижу
Обожаю рукоделье
По секрету всем скажу

Я не мастер, подмастерье
Успокаиваю нервы
Из куска простой материи
Получаются шедевры

Это что-то хобби вроде
И довольная семья
Тружусь летом в огороде
А зимой, …душа моя

Получает наслажденье
От того, что я творю
А когда есть вдохновенье
То стихами говорю!