***

Мария Камырина
Легки обнажённые ветви ,
И дышит рассвет за окном .
Чувствительно музыка ветра
Распахнута нежная в нём !

Касаются плеч твои руки
Так невыразимо моих ...
Мой мальчик , уйдя от разлуки ,
Обняв , растворяюсь я в них !

февраль 2018