Зима не думает сдаваться

Александр Кнэхт
Март наступил. Морозы злятся!
Зима не думает сдаваться.
И если в этом разобраться,
с весной не скоро повстречаться
нам суждено. Хотя смеяться
над этим стоит от души,
живя в наскучившей глуши,
где только дрязги у соседей
есть проявление в тиши.