Снежная Весна

Мария Кирилова-Лукавецкая
Какая снежная Весна
На санях залетела бойко,
А так держалась она стойко....
Все думали-зиме пора.

Так нет же,поцелуй холодный
Заколдовал Весну-беднягу.
Она не ведает,что злобно
Творит неладное со страху.

Весна идет, весне дорогу-
Поет вокруг честной народ.
Мороз крепчает понемногу,
И не дает Весне проход.