ТАМ ГДЕ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Там где дали открывают
Горизонты миражи
Там душа слова те знает
Те слова слова не лжи
Много раз мы повторимся
От начала до краев
Где однажды просто встретим
Эту вечную любовь

     ПРИПЕВ:
После дней одна лишь дымка
Средь неведомых огней
Но от них светло нам очень
В тихом сумраке ночей


И быть может где то снова
Засияет то внутри
То что очи озаряет
Тем сиянием зари
И опять приходят мысли
Средь которых будем жить
Будем жить всерьез и верить
И стараться не тужить

     ПРИПЕВ:


И быть может в этой дАли
Вновь увидим тот закат
Там где чуточка печали
Позовет опять назад
Будет время тихо помнить
То что нам не изменить
Но прижать как друга к сердцу
И в объятья заключить

     ПРИПЕВ: