Формула счастья...

Наталия Маркелова
Жизнь моя уже  на финишной прямой ,
А кажется, дошла до середины.
Счастлива ли я,  пройдя свой путь земной,
Там, где Душа, Дух, Тело триедины?..

Радость и печаль встречались мне порой.
Были холода, разлук и  встреч тепло .
Жизнь казалась мне  азартною игрой,
В которой с триединством  мне везло.

Душа по  вехам свечи  расставляла ,
Чувства радостные зажигали их.
И этим счастьем снова вдохновляла
Радость извлекать из прочих чувств моих.

Большой Любовью сердце не пылало,
Но тепла с лихвой  хватало на двоих.
Оно все чувства возвышать желало,
Чтобы места не осталось  для плохих…

Счастлива ли я, пройдя свой путь земной,
Его измерив радостью и болью?..
Не найти для Счастья  формулы иной.
Ведь это Радость пополам с Любовью…