В деревянном капоре фото Посланник22

Светлана Ламбина Лана Веточка
 
В ДЕРЕВЯННОМ КАПОРЕ

Воробьинный Сычик дремлет
В деревянном капоре...
Снегом божий свет белеет:
Холод в белом сахаре.
Сычик этот не простой,
Сычик легендарный...
Ты над ним в тиши постой,
Да и "сфоткай" славно!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка