Ко Дню Рождения племянника

Наталья Шестак
Д ениска, милый мой племяш!
Е щё зима, лишаясь власти,
Н е раз берёт на абордаж
И на весну несёт напасти.
С егодня ж, глядя на тебя,
У мильно небо улыбнётся,

П риветствует судьба любя,
Л аская, приголубит солнце...
Е диножды в году твой День!
М урлычут озорно капели,
Я нтарный луч, рисуя тень,
Н емедля выгонит метели...
Н е унывай – чекань свой шаг!
И пусть всегда с тобою вместе,
К ак верный друг, семьи очаг
У дачу приручает песней!

                3.03.2018