Женский День!

Голубятников Дмитрий Олегович
Всех дам от сердца в этот день!
Мне Вас любить совсем не лень.
Целую крепко, шлю наказ.
Чтобы взаимно каждый раз.

Чтобы достаточно интима.
Почаще в цель, пореже мимо.
Был ежедневно комплимент.
Не прозевался чтоб момент.

Здоровье крепло, бодрых лет.
Дарили просто так букет.
У ног – мужчины навсегда.
Ведь Вы – Сверхновая Звезда!!!