Женщины будьте осторожны

Виталий Бонко
Женщины будьте осторожны с выражением фраз (Ты мой Лев) потому так как в прайде самки охотятся и приносят добычу а Лев лишь чешет пузико и лижет яйца.
Тоже самое и с выражением мой Медвежонок  медведь может отодрать и всю зиму спать)И проспать ваше любимое 8 марта.