центонное

Просто Санта
вот Крыма полные карманы
как бы штаны не потерять
но денег нету для баранов
вот – никогда а тут – опять

посмертно орден иль медальку
за НПЗ который "наш»
а на груди – наколка-Сталин
глядит на Сирии мираж

а про ядрёные ракеты
на благо матушки-страны
красиво вождь сказал про это
мол верьте сукины сыны

такая вот намедни маза
кому то пряник где то плеть
умрём послушно все и сразу
и затрубит архангел в медь