Пробегают мимо мгновения...

Тина Шмидт
Пробегают мимо мгновения жизни,
Как легко упустить свой шанс на мечты,
Да главного не увидеть, с проходящими мимо видениями,
Не заметить истину за поворотами непредсказуемой судьбы,
Умирают часы, минуты, секунды, не замедляя времени бег,
Часто задумываются люди почему то,
Только тогда, когда уходят близкие навсегда навеки,
Хочется жить и наслаждаться жизнью,
Но не дает покоя суета и маета,
Как же разбудить частицы радости и любви,
Чтобы обрести и понять себя до конца...