Есть рифмы, а поэта нет

Людмила Углова
Не дочь, не мать и не сестра
Ни Музе и не вдохновенью...
Рифмую просто я слова,
Прислушиваясь к мира мненью.
Любовь сворачивает кровь,
Измена шлёт  опять бессонницу...
Весна припёрлась в сердце вновь,
Рассветом зацепила звонницу:
Звенит, удары в такт и вне...
Листы принять всегда  готовы
Всё, что привиделося мне,
Врастая насмерть в рифму слова.
....................................
И так по кругу много лет:
Есть рифмы, а  поэта нет.
***