неприличное

Нина Романчук 1
«А я к тебе сегодня не приду,
Не жди меня и будь с другими ласков.
--------------------
Тебя любила с нежностью такой,
Взамен лишь получала безразличье.
Я постараюсь быть сама собой,
Найти хотя бы гордость для приличья…»

http://www.stihi.ru/2018/03/02/40
Невоструева Лана


А я к тебе сегодня не приду,
Пусть скажет кое-кто, что это мелко.
Не принесу из маркета еду
И сотню не подам на опохмелку.

Не жди меня, к тебе я не вернусь -
Мою ты маму называешь тёщей!
Тебя освобожу от брачных уз,
А ты взамен отдай свою жилплощадь.

Ты, милый мой, стареющий плей-бой.
И твой формат – кассирша в магазине.
Я постараюсь быть сама собой -
С подружками напьюсь до амнезии.

И чашу эту выпимши до дна,
С прибором положив на безразличье,
Пойду в стрип-клуб (как водится – одна),
И там лишусь обличья и приличья!