Мне очень трудно про любовь словами говорить..

Александр Еремеенков
Голос спросил: Любил?Знаешь?
А я взгляд притупил...
На сердце смотря улыбаясь
Горит огонёк вечный
В груди моей-грея душу
И я промолчал, губы покрепче стиснув,
Что изрекать словами то,
Что лишь сердце услышит...
Александр Еремеенков(17:44.03.18)