Всё будет хорошо!!!

Евгений Аксёнов 3
 Всё будет хорошо!
Другого не дано,
Всё будет хорошо,
Будет всё путём при том.

Всё будет хорошо!
Другого не дано,
Поверьте мне,
Поверьте.

Будет всё о кей,
Будет всё путём,
Всё наладится при том
Поверьте!

Всё будет хорошо
Бедам всем назло,
Другого не дано,
Поверьте!