Создавал когнитивно нетленку

Ирина Ивановна Афанасьева
Пару яблок, лимон и рыбёху рисовал в упоеньи художник,
Позабыв о котейке голодном, вожделеющем свежую щуку.
Создавал когнитивно нетленку Хёндрикс Абрахам ярый безбожник,
А натурщица, просто Мария, отдыхала, предчувствуя муку....