Откуда? Зачем? Почему?

Ольга Ковецкая
Зачем на Земле я живу?
Откуда? Зачем? Почему?
И кто натянул тетиву?
Меня запустил, как стрелу.

Царевич иль Ванька-дурак?
А может Бабулька-Яга?
Все просто здесь, что-то не так...
Тогда интересно, ага!

Откуда два белых крыла?
Я, кажется, всё поняла.
Проказник всё это - Амур.
Сюда он меня и пульнул)))).