Господь всё может и всё знает

Вира Украинка
 Господь всё знает и всё может,
Ему не трудно ничего.
Благословить тебя Он хочет,
Ты волю познавай Его!

Он обещал всегда быть рядом,
Он знает трудности твои
Сквозь слёзы засияет радость,
Коль ты пред Богом предстоишь.

Всё может Бог. Ему не трудно
Звезду зажечь иль погасить,
И холод весь отрадой юга,
В одно мгновенье изменить.

Он твой Творец, тебя Он знает,
И ждёт доверья твоего,
Тебя с любовью подкрепляет
Оберегает средь тревог.

Он путь с любовью предназначил,
И ждёт, что ты исполнишь всё,
С любовью и самоотдачей,
Работу сделаешь Его.

Господь всё знает и всё может,
Ему не трудно ничего,
С тобой работать вместе хочет,
Ты волю познавай Его!   
©Vira Ukrainka