Встреча с одноклассниками

Титова Светлана Юрьевна
Засыпает улицы июнь с утра,
Словно снегом, пухом тополиным.
Городские скверики пусты – жара.
Юбилей у школы, у любимой.

Разлетелись, как птенцы, мы из гнезда:
В жизнь спешили, будто в небо – птицы.
Торопились мы уехать навсегда,
Только вот всё чаще школа снится.

Вновь сидим за партами, вот-вот урок…
Тот же класс, доска, цветы на стенах,
Но прервал воспоминания звонок,
Как же затянулась перемена.

Вспоминаем дружбу, школьные года,
Все проказы, праздники и двойки.
Жаль, что мы простились с детством навсегда,
Расставаться грустно нам и горько…

Припев:
Где всё это –
Лето, звонок выпускной,
Бал, цветы, прощание со школой?
Помнишь, Света,
Вальс танцевал с тобой?
Только не вернуться в детство снова!

02.03.2018г.