Моя соседка...

Ашот Артемянц
...Это шутка была написана после некоторых совпадений в моей жизни...
И читается это на средне азиатском акценте...
рассказ из палаты...

...Я пришла к моя соседка,
чтобы дэлат её разэтка.
А она дала кампфетка,
говорила про винетка.
Я не понял та заметка,
гаварю ей...гиде разэтка?...
А ана сказала...таама,
и лэжала на дивана.
За дивана пад дивана,
нэ найду ево нэкак.
А она смотрела страна,
думала что я дураак?!..
Я не видэржал..нуу гидэже?
минэ уже ппара домой.
А ана сняла свой липчик,
начала искать со мной.
Ми искали на дивана,
и на кресла пасматрели.
И нашлиии...в ее кроватэ,
пряяяма на нево...на тэле.
Я пакаа достал отверка,
мууж пришла с камандэровка.
И с отверкам на рука,
полетээл я с этажа...
...Болшэ я ничто нэ помну,
в этом домэ нэ живу.
А жэву тэпер в дурдоме,
и соседкам нэ хожууууу.....               

Просто улыбнитесь... 2006