Да не ужели тебе важно...

Бахарев Кирилл 2
Да не ужели тебе важно
Кто, в чём из нас тогда был прав,
Сейчас уже другая правда,
Расстались мы чужими став,

А раз расстались, значит оба,
Бывли в чём-то не правы.
В скандалах сказано так много,
До тла мосты азартно жгли.

С тобой друзьями? Нет не станем,
Какая дружба отлюбив.
Давай себя лучше обманем,
Друг друга будто позабыв.

Не дай бог если не забудем,
Придётся душу снова рвать.
И на других кидаться будем.
Так может проще забывать.

Как я устал, так может хватит
Разлук с излишком, в жизни мне.
Хотя мужчину шрамы красят,
Но только если не в душе

А я мечтаю быть любимым
Незаменимым и родным.
Взамен я стану терпеливым,
Внимательным и дорогим.

Я огражу от всякой грязи
От пересудов, сплетен, лжи.
От всякой шушары и мразей,
Покуда пульс стучит в груди.

Наверно выгляжу наивным,
Раз так пишу я в сорок лет.
Или романтиком сопливым,
Мол у меня других дел нет.

Ведь есть же люди кто считает,
Любовь и чувства — это бред.
У них расчёт преобладает,
А от эмоций им лишь вред.

Но я уверен в том, что каждый.
С любимым должен рядом жить.
Любовь найду, ведь я упрямый,
Прошу одно только дождись!

Кирилл Бахарев.