Девять белых тюльпанов

Варвара Оленина
Нет нежней графоманов!
Для возлюбленных дам
девять белых тюльпанов
прилагают к стихам

о туманных рассветах
 и бессонных ночах!
Изливают в сонетах
бред любви сгоряча,

воспевают принцессу
с чистым взором небес!
Бурно борются с бесом,
ждут от Бога чудес!

Вспомнят детства тропинку,
ароматы садов…
Пропоют под сурдинку
тайну белых цветов…