Белка в колесе

Елена Камышева Солнечная
Безнадёжное метанье
Глупой белки в колесе.
Шутовское испытанье
На коварной полосе.
 
Вновь отчаянно-упруго
Белка делает рывок!
Заколдованно, по кругу,
Ею жёстко вертит рок.
 
Постоянно неизбежность
Порождает новый крах.
Так беспомощная нежность
Мечется в твоих руках.