Его ладонь...

Настя Бурцева
Его ладонь коснулась моего лица,
Его любовь могла бы длиться без конца.
А этот мир, отступник злой,
Забрал его, унёс с собой...

Я покорюсь такой судьбе,
Я помолюсь о нём во тьме.
Пустые дни тоской кровоточат,
И Небеса по-прежнему молчат.