Не бойся ты дарить любовь...

Любава Елисеева
Не бойся ты дарить любовь,
Не бойся. Пусть она к тебе и не вернется...
Ведь жить и не любить
             не интересно, скучно, просто.
Живи, любя! Влюбляйся вновь и вновь!

Не бойся ты дарить любовь.
Любить не просто. Я уж это знаю.
Да,да... Порой его я проклинаю
И злюсь на сухость фраз его и нелюбовь.

А он ни в чем не виноват,
Ведь Я люблю его за просто так,
А не за то, что он ТАКОЙ.
Не он ТАКОЙ, а я такая, и со мной
ЕМУ не по пути...
Прости его за нелюбовь. Прости и отпусти.

Не бойся ты дарить любовь,
Ведь нелюбви на этом свете слишком много.
И в нелюбви, как в грязи,
               изваляв себя в дороге,
И, неумеючи оставить эту грязь подальше за порогом,
Мы в дом несем, на близких выливая ее вновь.

Не бойся ты дарить любовь,
Не бойся. Пусть она к тебе и не вернется,
И где-то гулким эхом пусть вдали лишь отзовется...
Живи, люби, страдай! Влюбляйся вновь и вновь!