С надеждой

Романа Стори
Ты возьми меня, надежда, 
в светлые ладони. 
Пусть ветра, что были прежде, 
здесь меня не тронут. 
Пусть звезда моя не гаснет, 
не падет от ветра, 
Солнце – остаётся ясным, 
ласковым и щедрым. 

И под этим солнцем вместе 
мы поднимем парус. 
Веры, нежности и чести 
разве не осталось? 
У души моей не меркнут 
белые одежды. 
Я ловлю попутный ветер 
парусом надежды.