Я обещала тебе дождатся

Яна Белевят-Болдырева
Я обещала тебя дождаться,
И не так важно, как ждала.
Для тебя готова была стараться,
Для тебя и ее,постоянно жила.

Тяжело было строить пустое.
Без поддержки и радостных слов.
Мы топтали все наше былое,
Обвиняя других и врагов.

Дождалась и снилось как буду,
По привычке я еду к тебе,
Ничего,никогда не забуду,
Что обещано было судьбе.

Только встретить себя не позволил,
И домой опоздал на пол дня.
А мы верно из дочкою ждали,
Верно ждали,дома тебя.

Ты представить все это не можешь.
Сколько радости было в душе.
Сколько планов и мыслей и может...
Только где это все теперь?

Все терпели и ждали взаимность.
Что когда-то ты все же поймёшь.
Что уже достижение большое,
С кем под крышей одной ты живёшь.