Критиканам посвящается

Наталья Хорозова
      

    Талантом прежде порази!
   
        Попробуй встать

            в ряды с Есениным,
               
   
      Но...

   
    Не всем дано? Не правда ли?

        Отбрось «понты»,

            непризнанный наш «гений»!