но он же свой...

Анна Опарина
Шагаю по тропе… молчу,
Я просто так идти хочу
Среди высоких сосен.
Да и они не спросят,
Зачем я в гости к ним пришла,
Какие у меня дела.
Сказала бы – такие
Мои дела простые:
На них во все глаза глядеть,
И снегом под ногой скрипеть.
А что еще-то нужно,
Раз сердце безоружно
Перед величием лесов,
Душа порхает без оков,
И нету с нею сладу...
И что ещё мне надо?
Ну разве только пару строк,
О том, как неба лоскуток
Мелькнет и тут же тает,
Меж веток пропадает.
А мне не страшно, мне легко,
И так желанье велико
В любви всему признаться,
Чего же тут бояться.
Хоть лес стоит вокруг стеной,
Но он же свой, такой родной,
Слова мои заметит,
Поймет их и приветит.
3.03.18 Анна Опарина

фото автора