Спрятанные ягоды

Мария Лаврук
Летом ягоды я  спрячу
В джем, варенье и компот.

Чтоб зимой мне было слаще,
Положу клубничку в рот,
Пробую еще малинку,
Ежевику, да иргу.

Ой,  корзинки половинку
Ягод съела на бегу.