Я впервые

Нана Гринченко
А я в первые, не хочу уходить,
Да-да, я впервые, к кому-то привыкла.
Я не хочу ни о чем говорить,
Моя правда в отчаянии сникла.

Пойми, я в первые, кого-то целую!
Я в первые, кого-то люблю!
Я в первые его не ревную,
А ценю и люблю, люблю и ценю.

И не правда то все, что о нем говорят!
Я уверена, тоже впервые!
Не местами люблю, а все и подряд!
Отчаянно, вечно, и сильно!