по мотивам 11. 01. 18

Малина Дикая
Там, где дышат души
Убитые или закопанные живьем,
Я никого не буду слушать
Пожирая тени своим острым ртом.

Там, в осколках забытого прошлого
Я растворю своё пошлое сердце
И птицы, летая над телом, смеются
Дала бы ты мне возможность проснуться.

Ногтями врывая, губами вростая
В тонкую кожу твоих розовых рук.
Я умоляю, прошу, заклинаю
Умри
И изваби мои мысли от мук.

Ты змеёю ласково-приторной
Обовьешь мои склизкие ребра.
Я, целясь копьем, буду вынужден
С наслаждением вскрыть тебе горло