Надо Моцарта услышать

Качалов Игорь
Надо Моцарта услышать -
И сиять, назло всему.
Очевидцы тихо дышат
И прореживают тьму.

И тебе, соколик ндравный,
Надо перестать сгущать
Мрак земной! И так бесславный
Мир, где вы должны страдать.