задумайтесь

Герасим Самоплясов
к счастью целого и части
мы теперь вернемся вновь
жажда первого причястья
слово-больше чем любовь
часть от целого-немножко
и причястье-крепкий сон
сон того кто невозможно
будет в вЕки воскрешон
будут с ним былые люди
будут с ним былые дни
****и стылые на блюде
студень-мы совсем одни
мы-все те ко не достоин
в ком еврейских нет корней
фараон-он вам не воин
сорок лет!плюс сколько дней?
в это время мост калинов
был открыт.так сколько лет?
орды варваров-людинов
не видали Рода свет