Твоя заслуга только в том

Андрей Баутин
Твоя заслуга только в том,
Что ты не можешь все испортить
И выпить жизнь безгубым ртом
Через надрез в моей аорте.
 
И протрезвеешь раньше дней
и с потом через поры выйдешь,
чем жизнь иссякнет и на дне
осадок горький ты увидишь.
 
Я не прошу простить меня
И больше не прошу пощады,
За то, что не было и дня...
Не надо милая, не надо...
 
Слова звучат, как приговор
Но я надеюсь, ты услышишь,
что я не умер до сих пор.
И ты еще жива и дышишь.